大平保育所
電化厨房機器の導入により、食の安全性が向上するとともに、快適で働きやすい作業環境を実現。また、離乳食、幼児食、特別食(アレルギー対策)など、数種類の調理の温度管理や時間管理が容易になり、効率的かつ安定した仕上がりを実現しました。
SOLA沖縄保健医療工学院
パティシエ・ブーランジェ学科
防災上の観点からオール電化の採用が多くなっているスイーツ業界に合わせて、スイーツ作りにも適している最新の電化厨房機器を導入しました。
沖縄協同病院
県内初の「ニュークックチルシステム」の導入、さらに食材の搬入から配膳まで作業動線を考えた「ゾーニング」により、調理業務の効率化と安心安全の食を提供することが可能になりました。
アイランドグリル那覇店
料理のウォーマーに火を使わない卓上IH調理器の導入したことで、お客さまにも安全で安心な環境を実現。また、電気式スチームコンベクションオーブンの導入で、大量の料理を一度に安定調理ができ、調理時間の短縮を実現しました。
中城村学校給食共同調理場
電化厨房機器の導入により、快適な作業環境を実現し、厨房スタッフの負担を軽減。また、学校給食の安全を第一に考え、HACCP概念に基づいた衛生的な厨房環境を実現しました。
株式会社リウボウフーズ
安心・安全な商品づくりのため、HACCPに対応して設計された電化厨房機器を導入。火災の心配が少なく、快適な室温を維持する事で従業員の疲労を軽減でき、作業環境が良くなりました。