改善事例

レストラン・飲食店
彦(本店)

彦(本店)

電化厨房機器の導入により、お客さまの目の前で加熱調理をしても煙や炎がでない安心安全な調理を実現しました。

アイランドグリル那覇店

アイランドグリル那覇店

料理のウォーマーに火を使わない卓上IH調理器の導入したことで、お客さまにも安全で安心な環境を実現。また、電気式スチームコンベクションオーブンの導入で、大量の料理を一度に安定調理ができ、調理時間の短縮を実現しました。

ラーメンハウス ま〜さん堂

ラーメンハウス ま〜さん堂

ガスクーラーから電気クーラーへの入れ替えで、光熱費が大幅ダウン。さらに、厨房へスポットクーラーを設置し、夏場でも快適な調理環境を実現しました。

エネルギーについてお気軽にご相談ください。 098-877-2341
TOP