改善事例

レストラン・飲食店
焼肉ごっち

焼肉ごっち

空調機をガス式から電気式へ取替えたことで、大幅なコストダウンが実現。また、室内機の個別運転が可能になったことで、細かな温度設定のできる快適な店内に。

彦(本店)

彦(本店)

電化厨房機器の導入により、お客さまの目の前で加熱調理をしても煙や炎がでない安心安全な調理を実現しました。

アイランドグリル那覇店

アイランドグリル那覇店

料理のウォーマーに火を使わない卓上IH調理器の導入したことで、お客さまにも安全で安心な環境を実現。また、電気式スチームコンベクションオーブンの導入で、大量の料理を一度に安定調理ができ、調理時間の短縮を実現しました。

エネルギーについてお気軽にご相談ください。 0120-586-391
TOP